Новости

Предоставление услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами с 01.01.2022 года

Уважаемые Жители ЖК «Парк Авеню»!

В соответствии с постановлением  Правительства РФ от 06.05.2011 № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» предоставление услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами относится к коммунальной услуге.

В соответствии со ст. 161  Жилищного кодекса Российской Федерации (далее - Жилищного кодекса) договор оказания услуг по обращению с ТКО может быть заключен региональным оператором только  с управляющей организацией, если  общим собранием собственников многоквартирного жилого дома  не принято решение о  заключении прямых договоров между собственниками помещений (каждым собственником) непосредственно с региональным оператором на  «Обращение с ТКО».

В настоящее время услуги по обращению с ТКО, оплачиваются в рамках  договора «Об организации расчетов за жилищно-коммунальные услуги», заключенного между управляющей компанией  ООО «УК «Авеню-Сервис»», ООО «МособлЕИРЦ» и ООО «Рузский региональный оператор» путем перечисления Вами денежных средств на расчетный счет ООО «МособлЕИРЦ, в соответствии с выставляемыми  им платежными документами.

31.12.2021 года  договор  «Об организации расчетов за жилищно-коммунальные услуги по ТКО» (твердые коммунальные отходы), заключенный  между Управляющей компанией, ООО «МособлЕИРЦ» и ООО«Рузский региональный оператор»  прекращает свое   действие.

        C  01 января 2022 года  плату по услугe  «обращение с ТКО» Вам будет начислять ООО «УК «Авеню-Сервис», в связи с чем услуга за обращение ТКО будет включена в общую квитанцию об оплате.

 С 01.01.2022  года  оплату за обращение с твердыми коммунальными отходами (ТКО) необходимо производить непосредственно на расчетный счет ООО «УК «Авеню-Сервис», в соответствии с выставленными платежными документами Вашей Управляющей компании.

О случаях, если в период, начиная с 01.01.2022 г. в Ваш адрес будут продолжать  приходить   платежные документы ООО «МособлЕИРЦ» на оплату за услугу по обращению с   ТКО,   просим сообщать в  ООО «УК «Авеню-Сервис», для урегулирования возникающих вопросов.   

 С уважением,

Ваша Управляющая компания

Image

Сайт создан Компанией Смузи студио

© 2022 УК "АВЕНЮ-СЕРВИС

Search