Новости

Живете в таунхаусе? Очищайте балконы и террасы от снега!

Уважаемые собственники таун-хаусов!

Напоминаем вам, что согласно правилам проживания, необходимо производить периодическую уборку снега с площади балконов и террас, при образовании снежных сугробов высотой более 0.2 м. Уборка снега должна производиться пластиковой метлой или другим подобным незаостренным предметом.

При сбрасывании снега с балконов должны быть приняты меры, исключающие повреждение козырьков, зеленых насаждений. Территория, предназначенная для сбрасывания снега, должна быть огорожена. Начинать сбрасывать снег рекомендуется с верхних этажей, переходя к более нижним. Очистка балконов  и лоджий от снега  позволит так же уберечь  свето-прозрачные конструкции от воздействия  талого снега и  позволит  надолго продлить качественные и сохранить видовые колористические характеристики деревянных конструкций окон в пол .

При очистке балконов и террас от снега следует оставлять нетронутым определенный слой снега, от 1 до 3 см. это позволит не повредить покрытие балконов и террас, выполненное из декинга. Очистка балконов и террас должна осуществляться исключительно с помощью пластиковых лопат или скребков. Запрещено использовать лом и железные лопаты при очистке площади балконов и террас от снега, наледи или загрязнений и мусора.

Не соблюдение данных рекомендаций может привести к проникновению влаги внутрь помещения и порче покрытия фасада дома.

С уважением, управляющая компания.

© 2021 УК "АВЕНЮ-СЕРВИС"

Search